北京市教委领导来校进行安全督查

发布时间:2017-12-14
        12月12日,北京市教委副主任黄侃一行来校就安全隐患大排查大清理大整治专项行动进行督查。副校长张凯,党委/校长办公室、科学技术处、后勤管理处、公共资源服务中心、图书馆、保卫处等相关部门负责同志参加检查。
        张凯从组织领导、排查详情、宣传教育三个方面汇报了学校近期开展安全隐患大排查大清理大整治专项行动的工作情况。黄侃对学校开展的工作表示肯定,强调要高度重视安全工作,按照北京市委和市教委的有关要求,扎实推进各项安全工作的落实,绷紧安全之弦,凝聚全校师生之力,为建设平安校园,维护首都安全和良好风貌作出新贡献。
        黄侃一行还实地检查了校园监控管理指挥中心、化学实验室、危化物品存放仓库以及学生宿舍。