学校召开安全稳定工作部署会

发布时间:2019-02-27

为贯彻落实教育部及北京市委近期关于高校安全稳定工作会议及文件要求,学校于26日下午组织召开了安全稳定工作部署会,副校长张凯出席会议,校内22个主要机关部处的负责同志参加了会议。
        张凯通报并解读了上级机关的会议与文件精神,对本年度全校安全稳定工作形势和重点工作进行了研判与分析,要求各单位按照教育部及市委要求,加强组织领导,落实主体责任,对标对表不打折扣地将具体维稳安保措施落实到位。
        会上,总务保卫部门及党校办负责同志分部门逐项部署各自分管的安全稳定工作职责和任务,明确了工作月志制度的具体要求和工作方法,确保将上级精神压实到基层部门、岗位和个人。学校把安全稳定工作成效纳入单位及领导考核指标体系,全年安稳工作台账情况将作为本年度各部门负责同志履行“一岗双责”和主体责任的重要依据。

(党委/校长办公室  保卫处)