刘书记、董校长春节前夕慰问保卫处工作人员

浏览次数:     发布时间:2013-02-09

2月6日上午,党委书记刘川生、校长董奇亲切看望并慰问了节日期间坚守工作岗位的保卫干部和保安队员,向大家致以新春的祝福和节日的问候。党委副书记田辉、副校长郝芳华、副校长曹卫东等领导一同进行了看望。
  刘书记、董校长一行慰问了坚守岗位的保卫处工作人员,视察了校园监控管理指挥中心,了解了“两节”期间烟花爆竹禁放工作部署。校领导对春节期间坚守在工作岗位上的保卫人员无私奉献的精神给予了高度评价,并希望保卫处在新的一年为平安校园建设作出更大的贡献。