北京市公安局文化保卫总队来校检查安全工作

浏览次数:     发布时间:2013-03-01

2月20日至28日,北京市公安局文化保卫总队来我校检查了新学期开学前的安全工作开展情况。
  保卫处相关负责人从安全保卫工作方案、突发事件应急处置预案的制定、安全责任书的落实和安全宣传教育的开展等几个方面进行了汇报。文保总队先后检查了我校学生宿舍、学生食堂、公共教室等人员密集场所和水、电、气、热等重点部位,针对发现的问题和隐患,提出了整改意见,并要求学校进一步加强安全检查和隐患的整改,认真开展教职工和学生的安全教育和培训。同时,对学校的安全工作开展情况给予了充分肯定。