保卫处党支部组织全体工作人员观看“感动中国”

浏览次数:     发布时间:2013-03-22

2013年3月18日,机关一保卫处党支部组织保卫处全体工作人员观看了《感动中国2012年度人物颁奖典礼》。
  2012年“感动中国”年度人物分别为林俊德、陈斌强、何玥、陈家顺、高淑珍、张丽莉、李文波、高秉涵、周月华艾起夫妇、罗阳。他们有的是从事国家高科技研究工作的院士、工程师,有的是负责一方工作的人民公仆,更多的则是“小人物”。他们中有些人为国家、民族贡献出了全部青春甚至生命,更多的则是在看似波澜不惊的平凡生活中赢得了尊重。
  “感动中国”十大人物的先进事迹和崇高精神深深感动着在场的每一位同志。大家纷纷表示要以他们为榜样,把感动转化为奋发进取的力量,转化为脚踏实地的行动,时刻加强自身修养,树立正确的社会主义世界观、人生观、荣辱观,为北京师范大学的和谐发展保驾护航。