保卫处五一假期前检查校园安全工作

浏览次数:     发布时间:2013-04-28

为贯彻落实北京市政府文件《吉林、张延昆同志在全市通报“4.8”火灾事故电视会议上的讲话》精神,切实加强我校安全工作,确保五一期间我校不发生重大责任事故。2013年4月28日上午,保卫处、基建处、后勤管理处联合对学校的重点区域和场所进行了节前安全检查。
         检查组先后检查了学六楼和学七楼、联合国教科文组织国际农耕教育研究与培训中心施工工地、学十六楼、学五食堂、新乐群食堂周边重点区域和场所。重点对施工工地易燃材料堆放和使用、学校彩钢板建筑、学生宿舍安全用电等情况进行了检查,针对存在的安全隐患,要求相关单位进行整改,能整改的立即整改,暂时无法解决的要采取有效措施,死看死守,确保学校安全稳定。