【平安校园,和谐师大】我校第二届安全知识竞赛决赛圆满落幕

发布时间:2016-11-29

1121日晚,由保卫处与校团委联合主办,学生团体联合会承办的平安校园·和谐师大”第二届大学生安全知识竞赛决赛在学生活动中心举行。党委副书记李晓兵出席活动,党委/校长办公室、党委宣传部、研究生工作处、后勤管理处、校工会、保卫处、校团委等相关部门负责同志,以及来自各学部院系的近800名学生参加了活动。

本届比赛历时近一个月,共有来自23个本科院系的92名选手报名参赛,通过线上、线下的10余次宣传活动,得到师生的广泛关注。经过激烈的角逐,生命科学学院代表队凭借优异表现蝉联冠军;信息科学与技术学院、新闻传播学院代表队获得二等奖;教育学部、地理学与遥感科学学院与心理学院代表队获得三等奖;体育与运动学院、外国语言文学学院与资源学院获得“优秀组织奖”;历史学院代表队获得“人气团队奖”;新闻传播学院本科生钟龙辉获得 “优秀个人奖”。

此次比赛是我校保卫处安全文化月的重要部分,比赛融知识性和趣味性于一体,促使同学们关注安全知识,营造校园安全文化氛围。

(保卫处 校团委)